Themen |
|
||||||
|
Lasagne mit Tofu Zubereitung für 4 Portionen:
Nährwertangabe pro Portion: 316 kcal, 20 g
Eiweiß, 12 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe, 151 mg
Cholesterin, 108 mg Harnsäure, 179 mg Natrium, 334 mg Kalium, 283
mg Phosphor Weizengrießklöschen mit Olivenkräutersauce Zubereitung für 1 Portion:
Nährwertangabe pro Portion: 376 kcal, 10 g
Eiweiß, 20 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4,6 g Ballaststoffe, 203
mg Cholesterin, 50 mg Harnstoff, 133 mg Natrium, 197 mg Kalium, 144 mg
Phosphor Putengeschnetzeltes in Gemüse gedünstet mit Reis natur Zubereitung
für 2 Portionen: Nährwertangabe pro Portion: 456 kcal, 20.2 g Eiweiß, 15,2 g Fett, 5,5 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, 30 mg Cholesterin, 59 g Kohlenhydrate, 3,9 g Ballaststoffe, 139 mg Natrium, 569 mg Kalium, 366 mg Phosphor DialyseNährwertangabe pro Portion: 509 kcal, 32.3 g Eiweiß, 15,8 g Fett, 5,6 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren, 60 mg Cholesterin, 59 g Kohlenhydrate, 3,9 g Ballaststoffe, 162 mg Natrium, 735 mg Kalium, 479 mg Phosphor |
last update 01/2012 | eigene Veröffentlichungen | Stichwortverzeichnis | Lebenslauf | verwendete Literatur | © Bettina Schwiegelshohn seit 2001 |