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Wie hoch liegt Ihre Calciumaufnahme?
Diese
Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über den Gehalt an Calcium
in verschiedenen Lebensmitteln beziehungsweise Lebensmittelgruppen.
Produkte |
mg Ca / 100 g |
Hühnerei (entspricht cira 30 mg Ca pro Ei) |
58
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Fette, Öle |
0
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Fisch (Süßwasser und Seefisch) |
20 - 40
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Fleisch (Geflügel Kalb Rind Schwein) |
5 - 42
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Fleisch und Wurstwaren |
2 - 30
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Getreide und Getreideerzeugnisse |
15 - 79
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Teigwaren |
20 - 22
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Hülsenfrüchte |
74 - 140
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Nüsse, Samen |
30 - 130
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Haselnüsse |
225
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Gemüse |
12 - 70
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Pilze |
9
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Obst |
7 - 53
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Die Daten wurden der großen GU Nährwerttabelle 2004/05 entnommen
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